Pular para o conteúdo principal

Que saudade de vocês!

Oi pessoal,

desculpem-me pela ausência nesses últimos dias, mas estou trabalhando num projeto meu. Há tempos quero dar uma virada na minha vida, trabalhar pra mim e tomei coragem de colocar a mão na massa.
Depois que conheci uma amiga gastronoma, Marianne, minha paixão pela culinária aumentou. É muito bom ver o prazer das pessoas quando comem algo que você fez.
Outra coisa muito importante foi o blog. Depois que criei o "Encontro das Lobas" pude conhecer pessoas maravilhosas, e aprender diariamente sobre os mais diversos assuntos. E melhor, ver que muitas trabalham com seus hobbies (artesanatos, culinária, etc) e que o negócio, se bem planejado, pode dar certo sim.

Pensei em fazer alguns cursos pra me especializar em chocolate, pois é uma coisa que vende bem o ano todo. Mas, talvez agora, pra mim seria inviável, pesquisei alguns cursos e aqui em Recife não tenho opções tão específicas.
Há tempos me apaixonei pelos Cupcakes, acho muio legal as inúmeras variações que eles nos permitem e decidi tentar. Agora, vivo testando receitas.
Já entreguei uma encomenda para um aniversário com tema tropical e foi muito bom ver as pessoas elogiando meu trabalho... e melhor ainda, o sabor dos meu bolinhos :)

Em breve colocarei mais informações e fotos para que vocês vejam as delicias que andam saindo do forno. E opiniões nesse momento serão muito bem vindas, até porque não farei os cupcakes pra mim e a opinião de terceiros são sempre bem vindos.

Me ausentarei mais um pouco, pois estou correndo atrás de fazer alguns cursos de confeitaria, modelagem, para que eu possa oferecer o melhor produto possível aos meus clientes, e estar preparada para o natal. Mas não se preocupem, que mandarei notícias.

Uma beijoca com gostinho de brigadeiro...

Fiquem com Deus

Comentários

  1. Que notícia boa e gostosa, hahaha. Quero ver fotos e saber das notícias heim!!! Parabéns por dar esse grande passo, tenho certeza e vou estar torcendo pra dar tudo certo! Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Uma pessoa dedicada se dá bem em tudo que se propõe e você é assim... vai dar tudo certo!
    Cupcake é a "febre" do momento né? Acho bem mais prático, não suja louça pra servir (papo de dona de casa) e é chique e fodo né? Tô doida pra ver sua primeira encomenda!
    Boa sorte e sucesso;
    beijos

    ResponderExcluir
  3. sumiu de vez... buáááááá.
    cade você?

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gratidão pela visita e participação no blog.
Antes de sair, não esquece de assinar para receber nossas novidades.
Até breve.

Postagens mais visitadas deste blog

[Utilidade Pública] Percevejos-de-cama

Oi pessoal hoje vim pra falar de um bichinho horrível e que muita gente não conhece: os percevejos-de-cama. Nome: Percevejos-de-Cama ou Cimex lectularius São insetos que se alimentam de sangue humano e são capazes de provocar alergias e infecções. Até o momento, não foram identificadas doenças transmitidas por esse tipo de inseto, mas é melhor não coçar as picadas, senão elas podem infeccionar. Esses pequenos insetos medem cerca de 5 milímetros e possuem uma coloração vermelha escura, oval e achatado da traseira para a parte inferior, com patas bem desenvolvidas, mas sem asas. Boca adaptada à perfuração e sucção. Vivem de seis a doze meses, e suas fêmeas pode colocar de 3 a 5 ovos por dia. Por isso, quando eles se instalam em algum lugar, tendem a se reproduzir. Seus ovos são brancos e em forma de pêra. Quando jovens, os percevejos são marrom claros. Conforme vão crescendo, eles tornam-se mais escuros. Os percevejos adultos são de uma cor castanho-vermelha, têm um corpo achatado e

[Receita] Bolo de Caneca Romeu e Julieta

Ingredientes: 1 ovo 3 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de leite desnatado 2 colheres (sopa) de aveia 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar demerara 1 colher (chá) de fermento em pó 3 quadradinhos (3cmx1cm) de queijo coalho Goiabada pastosa Modo de Preparo: Colocar em uma vasilha o óleo, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o ovo, o açúcar demerara até a massa ficar homogênea. Por útilmo acrescente o fermento em pó. No fundo das canecas de porcelana coloque uma colherada de goiabada (bem no centro), pegue um quadradinho de queijo coalho e coloque em pé, preso na goiabada. Em volta, coloque um pouco da massa. E leve ao microondas por três minutos, na potência máxima (100%). Desenforme e sirva ainda quente. Fica muito bom se servido com uma bola de sorvete de creme. Confesso que mesmo sendo chocolatra, me agradei muito mais do Bolo Romeu e Julieta que o de chocolate. Mas vale a pena fazer os dois. Depois você me conta. bjo e at

Lap Dance

Também conhecida como Dança do Colo, o Lap Dance é mais uma dica para apimentar a relação. A dançarina faz movimentos sensuais, enquenato o parceiro tem que ficar quietinho, só observando, não pode tocar na parceira, mesmo quando em alguns movimentos, ela tocar nele. Antes de tudo providencie: 1 - O figurino: Pode ser uma lingerie bem elaborada, que valorize seus prinicipais atributos, ou mesmo uma fantasia erótica, com um tema que seu amado fica louco. A maquiagem precisa ser marcante, mas cuidado para não ficar vulgar. E não esqueçam o salto alto. 2 - Ambiente: É interessante que seu companheiro sente-se numa poltrona, ou mesmo uma cadeira firme com braços. Isso evitará até algum acidente quando você estiver dançando. Uma meia luz fará toda a diferença na hora que você começar a dançar. Você pode utilizar velas pefumadas, elas dão um efeito maravilhoso. 3- Nome: Há que gosta de inventar um nome para ser chamada durante a performance, é uma maneira de você interpretar um personagem.