Pular para o conteúdo principal

Bombons deliciosos

Huuummm, os recheios que tenho sugerido para trufar os ovos de páscoa tem caído no gosto dos meus clientes. Abaixo selecionei as fotos de bombons de alguns desses sabores. Saboreiem com os olhos... com o paladar só com encomendas.


Bombom de chocolate branco com recheio de cheesecake de frutas vermelhas.

Bombom de chocolate branco com recheio de limão siciliano com earl grey.

Uma das mais pedidas: Bombom de chocolate com recheio de maracujá.

Bombom de chocolate com recheio de menta.


Dúvidas e encomendas é só me mandar um email.
gilmaradebrito@gmail.com

Ah, não posso de deixar de dar os créditos das fotos ao maridão :P

Beijocas com sabor de chocolate :P

Comentários

  1. OI, amiga queridaaaaaaaaa!!

    Saudades de vc, Gilmara !!

    Menina, vc quer me matar do coração com essas delícias que anda fazendo, né? rsrsrs
    Deu água na boca, amiga !!
    Parabéns pelo seu sucesso!! Mãos abençoadas !!


    Um beijão cheio de carinho!
    Helena
    http://diaadiacorridinho.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Heleninha, logo você falando de mãos abençoadas???

    Eu também estou com muitas saudades,minha querida.

    Uma beijoca com sabor de chocolate e fique com Deus

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gratidão pela visita e participação no blog.
Antes de sair, não esquece de assinar para receber nossas novidades.
Até breve.

Postagens mais visitadas deste blog

Aracelli, Meu Amor - 18 de maio de 1973

Oi pessoal,
estou passando para falar de uma coisa muito séria: o Abuso e a exploração sexual de crianças e Adolescentes. Hoje, dia 18 de maio é o Dia de Combate ao Abuso e Exploração Sexual de Crianças e Adolescentes, é uma data nacional e foi escolhida 20 anos após o do crime que aconteceu contra Aracelli Cabrera Sanches Crespo (02 de julho 1964 - 18 de maio de 1973).
Aracelli (significa altar celeste), brasileira, nascida em Vitória/ES. Uma menina meiga, alegre, morava em uma casinha no bairro de Fátima, em Serra/ES (na rua que hoje tem o mesmo nome da menina). Era filha de Gabriel Crespo e da boliviana Lola Sanchez. Tinha um cachorro, chamado Radar (colocou esse nome, pois dizia que ele a encontraria em qualquer lugar). Estudava no Colégio São Pedro, e na sexta-feira, dia 18 de maio de 1973, não chegou no horário que normalmente chegava em casa, e com o passar das horas, a preocupação foi aumentando.
O Sr. Gabriel Crespo, pensando em sequestro, foi à delegacia dar queixa do desaparec…

NÃO INDICO: Praia do Forte Hostel

Oi pessoal,
infelizmente, minha última postagem "[Utilidade Pública] Percevejos-de-cama" não foi um assunto escolhido aleatoriamente. Mas antes de dar o meu depoimento, eu queria ter o cuidado de passar o máximo de informações possíveis pra vocês.
Então, segue meu relato:
Semana passada (de 27/09 a 01/10), realizei uma visita pedagógica Recife/ Aracaju/ Praia do Forte/ Recife com as turmas do primeiro, terceiro e quinto período de Hotelaria da UFPE – Universidade Federal de Pernambuco. A viagem foi ótima, as visitas técnicas foram muito produtivas e aprendemos muito. A viagem poderia ter sido perfeita pra mim se não fosse um episódio percebido no ultimo dia.
Me preparando para voltar a Recife no dia seguinte... fui arrumar minha bagagem (noite de quinta-feira, 30/09) e acabei cochilando na cama. No quarto (fiquei hospedada no quarto “golfinho”), só estávamos eu e outra amiga, os demais estavam numa confraternização do grupo lá fora. Acordei por volta das 0h15min (sexta, dia 1ºo…

[Receita] Bolo de Caneca Romeu e Julieta

Ingredientes:

1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de fermento em pó
3 quadradinhos (3cmx1cm) de queijo coalho
Goiabada pastosa


Modo de Preparo:

Colocar em uma vasilha o óleo, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o ovo, o açúcar demerara até a massa ficar homogênea. Por útilmo acrescente o fermento em pó.
No fundo das canecas de porcelana coloque uma colherada de goiabada (bem no centro), pegue um quadradinho de queijo coalho e coloque em pé, preso na goiabada. Em volta, coloque um pouco da massa. E leve ao microondas por três minutos, na potência máxima (100%). Desenforme e sirva ainda quente.

Fica muito bom se servido com uma bola de sorvete de creme.

Confesso que mesmo sendo chocolatra, me agradei muito mais do Bolo Romeu e Julieta que o de chocolate.
Mas vale a pena fazer os dois.

Depois você me conta.
bjo e até mais