Meninas,
esse deu o que falar.
Na verdade, peguei uma receita de trufa, mas desandou e como não estava dando o ponto de enrolar acabei complementando e os coloquei nos copinhos. Ficou delicioso, todos comiam e pediam mais.
Ufa!
Segue a receita:
Ingredientes:
200gr de chocolate meio amargo
600gr de chocolate ao leite
300ml de creme de leite sem soro
1/2 colher (sobremesa) de café solúvel
20ml de conhaque
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de canela em pós
amêndoas trituradas
granulado de chocolate
pedacinhos de canela em pau
Modo de preparo:
Raspe os chocolates e coloque em fogo baixo junto com o creme de leite, mexendo sempre. Quando estiver homogêneo acrescente o café, o conhaque, o gengibre, a canela e por último as amêndoas.
Deixe esfriar. Coloque nos copinhos, cubra com granulado e coloque um pedacinho de canela para enfeitar e uma colherzinha. Sirva.
Uma dica: ele fica bem gostoso se servido gelado.
Sabe o que mais gostei, mesmo que alguns ingredientes tenham gostos e cheiros marcantes... o sabor final é um gosto sutil e diferenciado. E com gostinho de quero mais!
Bom apetite!!!
Façam e me digam o que acharam depois.
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