Pular para o conteúdo principal

Mais uma primavera...

é incrível como quando fazemos aniversário fazemos uma retrospectiva da nossa vida. Ontem completei 25 anos e acredito que estou na melhor fase... Hoje, estou colhendo bons frutos em todas as áreas de minha vida. Mais feliz que agora, acho que só quando eu for mãe.
Queria agradecer a Deus pela minha saúde, família, marido, trabalho e perspectivas que tenho para curto e longo prazo.
Para quem anda tristinho, só tenho uma coisa a dizer: às vezes temos pressa em conseguir certas coisas, mas só o Pai sabe o melhor momento para as realizações em nossa vida. É só confiar NEle, basta ser paciente.

O que a gente pode ir fazendo é prestar atenção nos pequenos detalhes, sempre são eles que fazem a diferença na nossa vida. Viver intensamente.
E aprender que o mais gostoso da nossa caminhada não é nem tanto onde vamos chegar, mas o que aprendemos no percurso, as pessoas que conhecemos e as experiências que vivemos.

Amem-se. As mudanças precisam acontecer de dentro pra fora... Quando a gente aprende a valorizar o que temos e o que somos, a vida fica renovada.

De presentinho, quero deixar uma mensagem de Chaplin que acho linda e que sempre é bem atual e nos faz refletir.




Desejo um bom dia a todas e que o final de semana seja maravilhoso.

Fiquem com Deus.

Comentários

  1. OI, amigaaaaaaaa !!!
    Lembra de mim? Tava com saudades e vim te visitar! Viu como estou melhor? E o meu problema ainda existe! Mas, recebi tanto carinho que melhorei!!
    Tudo bem com vc? espero que sim!
    PARABÉNSSSSSSSS!!!
    Vc é novinha....puxa, só 25 anos ! Que idade linda! Que Deus te abençoe ricamente, viu?Vc merece !!
    Amiga, tem sorteio lá no blog, viu?
    Um beijão e um ótimo fim de semana!
    Helena
    http://diaadiacorridinho.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Bom dia, Helena...

    claro que me lembro de você. Olho todos os dias seu blog.
    Comigo está tudo bem, graças a Deus. E que bom saber o mesmo de você.
    Em relação a idade, acho que no início a gente nunca se acostuma... as vezes digo: Caramba, já estou com 25!
    A vida passa muito rápido, depois dos 15 o tmepo voa... a gente tem mais é que aproveitar.

    Obrigada pelo carinho, querida. Fique com Deus.

    Ah, pode deixar que vou participar do sorteio.

    bjos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gratidão pela visita e participação no blog.
Antes de sair, não esquece de assinar para receber nossas novidades.
Até breve.

Postagens mais visitadas deste blog

[Utilidade Pública] Percevejos-de-cama

Oi pessoal hoje vim pra falar de um bichinho horrível e que muita gente não conhece: os percevejos-de-cama. Nome: Percevejos-de-Cama ou Cimex lectularius São insetos que se alimentam de sangue humano e são capazes de provocar alergias e infecções. Até o momento, não foram identificadas doenças transmitidas por esse tipo de inseto, mas é melhor não coçar as picadas, senão elas podem infeccionar. Esses pequenos insetos medem cerca de 5 milímetros e possuem uma coloração vermelha escura, oval e achatado da traseira para a parte inferior, com patas bem desenvolvidas, mas sem asas. Boca adaptada à perfuração e sucção. Vivem de seis a doze meses, e suas fêmeas pode colocar de 3 a 5 ovos por dia. Por isso, quando eles se instalam em algum lugar, tendem a se reproduzir. Seus ovos são brancos e em forma de pêra. Quando jovens, os percevejos são marrom claros. Conforme vão crescendo, eles tornam-se mais escuros. Os percevejos adultos são de uma cor castanho-vermelha, têm um corpo achatado e

[Receita] Bolo de Caneca Romeu e Julieta

Ingredientes: 1 ovo 3 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de leite desnatado 2 colheres (sopa) de aveia 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar demerara 1 colher (chá) de fermento em pó 3 quadradinhos (3cmx1cm) de queijo coalho Goiabada pastosa Modo de Preparo: Colocar em uma vasilha o óleo, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o ovo, o açúcar demerara até a massa ficar homogênea. Por útilmo acrescente o fermento em pó. No fundo das canecas de porcelana coloque uma colherada de goiabada (bem no centro), pegue um quadradinho de queijo coalho e coloque em pé, preso na goiabada. Em volta, coloque um pouco da massa. E leve ao microondas por três minutos, na potência máxima (100%). Desenforme e sirva ainda quente. Fica muito bom se servido com uma bola de sorvete de creme. Confesso que mesmo sendo chocolatra, me agradei muito mais do Bolo Romeu e Julieta que o de chocolate. Mas vale a pena fazer os dois. Depois você me conta. bjo e at

Centro de mesa: Maçã do amor de Chocolate

Oi meninas, fiquei devendo a foto do centro de mesa que usei no aniversário. Foi uma opção para gastar pouquinho. Usei: - Argila (em média 200gr por vasinho) - Fitas de cetim para enfeitar e amarrar - saquinho plástico - Celofanes coloridos - Papel seda - Palitos para churrasco - Maçã coberta com chocolate e granulado - Saquinho para cobrir a maçã - Pirulitos para enfeitar A argila eu coloquei dentro de um saquinho de verdura e dei um nó. Tanto o celofane, quanto o papel seda eu cortei em 4 pedaços. Coloquei a argila no centro dos papéis e amarrei com a fita de cetim, formando uma trouxinha. Para enfeitar, coloquei uns pirulitos... Fiz as maçãs do amor cobertas com chocolate branco e passei no granulado. Coloquei dois espetos para churrasco para que ficassem mais firmes. Coloquei o saquinho, por questão de higiene mesmo e amarrei uma fitinha vermelha embaixo. Bom, nao vou mentir praa vocês, com a correria acabei esquecendo de tirar uma foto do resultado final. No dia segui