Rendimento: 6 porções
Ingrediente:
1 cenoura grande
300ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento
um pouco de coentro e cebolinha
sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a cenoura cortada, o leite, a aveia, o óleo, o coentro, a cebolinha, o sal e as gemas no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente levemente à massa reservada e em movimentos circulares. Por último, acrescente o fermento.
Colocar em forma untada, em forno médio por 15 minutos.
Dicas:
Essa receita testei ontem, no almoço. Fica bem macio, é uma delícia e light. Ela pode ser servida como um acompanhamento.
Servi o Flan de cenoura, peito de frango grelhado e salada de alface, rúcula, tomate e rabanete (temperado com limão, sal e azeite).
A cenoura é rica em Vitamina A e o consumo de 100gr desse legume é possível suprir a necessidade diária dessa vitamina.
Ingrediente:
1 cenoura grande
300ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento
um pouco de coentro e cebolinha
sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a cenoura cortada, o leite, a aveia, o óleo, o coentro, a cebolinha, o sal e as gemas no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente levemente à massa reservada e em movimentos circulares. Por último, acrescente o fermento.
Colocar em forma untada, em forno médio por 15 minutos.
Dicas:
Essa receita testei ontem, no almoço. Fica bem macio, é uma delícia e light. Ela pode ser servida como um acompanhamento.
Servi o Flan de cenoura, peito de frango grelhado e salada de alface, rúcula, tomate e rabanete (temperado com limão, sal e azeite).
A cenoura é rica em Vitamina A e o consumo de 100gr desse legume é possível suprir a necessidade diária dessa vitamina.
Comentários
Postar um comentário
Gratidão pela visita e participação no blog.
Antes de sair, não esquece de assinar para receber nossas novidades.
Até breve.