sexta-feira, 13 de agosto de 2010

[Receita] Bolo de Caneca Romeu e Julieta

Ingredientes:

1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de fermento em pó
3 quadradinhos (3cmx1cm) de queijo coalho
Goiabada pastosa


Modo de Preparo:

Colocar em uma vasilha o óleo, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o ovo, o açúcar demerara até a massa ficar homogênea. Por útilmo acrescente o fermento em pó.
No fundo das canecas de porcelana coloque uma colherada de goiabada (bem no centro), pegue um quadradinho de queijo coalho e coloque em pé, preso na goiabada. Em volta, coloque um pouco da massa. E leve ao microondas por três minutos, na potência máxima (100%). Desenforme e sirva ainda quente.

Fica muito bom se servido com uma bola de sorvete de creme.

Confesso que mesmo sendo chocolatra, me agradei muito mais do Bolo Romeu e Julieta que o de chocolate.
Mas vale a pena fazer os dois.

Depois você me conta.
bjo e até mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

È muito bom saber o que você achou das postagens e do blog. Obrigada por deixar seu recadinho. Deixe seu nome e email, assim poderei respondê-lo.
Uma beijoca e fique com Deus.