Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de fermento em pó
3 quadradinhos (3cmx1cm) de queijo coalho
Goiabada pastosa
Modo de Preparo:
Colocar em uma vasilha o óleo, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o ovo, o açúcar demerara até a massa ficar homogênea. Por útilmo acrescente o fermento em pó.
No fundo das canecas de porcelana coloque uma colherada de goiabada (bem no centro), pegue um quadradinho de queijo coalho e coloque em pé, preso na goiabada. Em volta, coloque um pouco da massa. E leve ao microondas por três minutos, na potência máxima (100%). Desenforme e sirva ainda quente.
Fica muito bom se servido com uma bola de sorvete de creme.
Confesso que mesmo sendo chocolatra, me agradei muito mais do Bolo Romeu e Julieta que o de chocolate.
Mas vale a pena fazer os dois.
Depois você me conta.
bjo e até mais
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de fermento em pó
3 quadradinhos (3cmx1cm) de queijo coalho
Goiabada pastosa
Modo de Preparo:
Colocar em uma vasilha o óleo, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o ovo, o açúcar demerara até a massa ficar homogênea. Por útilmo acrescente o fermento em pó.
No fundo das canecas de porcelana coloque uma colherada de goiabada (bem no centro), pegue um quadradinho de queijo coalho e coloque em pé, preso na goiabada. Em volta, coloque um pouco da massa. E leve ao microondas por três minutos, na potência máxima (100%). Desenforme e sirva ainda quente.
Fica muito bom se servido com uma bola de sorvete de creme.
Confesso que mesmo sendo chocolatra, me agradei muito mais do Bolo Romeu e Julieta que o de chocolate.
Mas vale a pena fazer os dois.
Depois você me conta.
bjo e até mais
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