Pular para o conteúdo principal

[Dica] Acessórios Maria Ribeiro

Oi pessoal,

Vim pra indicar o blog de Maria Ribeiro pra vocês.

Na semana anterior ao meu casamento, quando fui ao salão para fazer a prova do cabelo e maquigem pude conhecer um pouquinho do trabalho dela.



Gosto de sempre dar um toque especial às coisas que faço e no meu GRANDE DIA não podia ser diferente.
Nunca tinha experimentado utilizar flores no cabelo, não achava que ficaria bom em mim. Me surpreendi.O meu penteado foi uma das coisas que mais gostei em mim no dia do meu casamento, mas garanto que sem a tiara que Maria fez pra mim, o acabamento não teria sido o mesmo.

 Posso falar como cliente que além da qualidade dos produtos que ela vende, ela tem uma atenção e delicadeza desde o primeiro contato com o cliente até a entrega da peça.
Além de flores de tecido, ela faz acesssórios belíssimos (tiaras, colares, anéis, etc) com linha e arame.


O final do ano está chegando, nada como um acessório novo pra renovar e valorizar o look.

Só mais duas coisinhas, meu maquiador e cabelereiro foi Sandro e Eddie, trabalham no Salão de Rosinha Leão, aqui em Recife... outros dois profissionais que me apaixonei, muito dedicados e nos passam muita segurança.
E pra terminar, encontrei o Flickr de Maria, lá tem uma galeria de fotos, com alguns dos trabalhos dela tb.

Uma beijoca e fiquem com Deus

Comentários

  1. Oi, pessoal!

    Foi uma emoção enorme vê-la entrando pela porta da igreja, o coração foi a mil e as lágrimas queriam cair...

    Ela estava linda em tudo: vestido, maquiagem, penteado e, claro, os acessórios. A tiara fez a diferença mesmo, realmente foi um trabalho muito delicado.

    Se quiserem "renovar e valorizar o look", provavelmente irão gostar, mas com certeza não ficaram mais bonitas que minha Gil. :D

    Amo você, meu amor!

    Um abraço, fiquem com Deus.

    ResponderExcluir
  2. Oww querido,

    assim fico sem palavras.

    Obrigada pela visitinha.

    Também te amo muito.

    Bjo e fica com Deus

    Sua Gil

    ResponderExcluir
  3. Que lindooo Gil!!
    Amei o que o seu marido escreveu para vc aqui!
    Muitoo obrigada pela indicação =)Trouxe para mim muitas visitas!
    Bjo grande pra vc!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Gratidão pela visita e participação no blog.
Antes de sair, não esquece de assinar para receber nossas novidades.
Até breve.

Postagens mais visitadas deste blog

[Utilidade Pública] Percevejos-de-cama

Oi pessoal hoje vim pra falar de um bichinho horrível e que muita gente não conhece: os percevejos-de-cama. Nome: Percevejos-de-Cama ou Cimex lectularius São insetos que se alimentam de sangue humano e são capazes de provocar alergias e infecções. Até o momento, não foram identificadas doenças transmitidas por esse tipo de inseto, mas é melhor não coçar as picadas, senão elas podem infeccionar. Esses pequenos insetos medem cerca de 5 milímetros e possuem uma coloração vermelha escura, oval e achatado da traseira para a parte inferior, com patas bem desenvolvidas, mas sem asas. Boca adaptada à perfuração e sucção. Vivem de seis a doze meses, e suas fêmeas pode colocar de 3 a 5 ovos por dia. Por isso, quando eles se instalam em algum lugar, tendem a se reproduzir. Seus ovos são brancos e em forma de pêra. Quando jovens, os percevejos são marrom claros. Conforme vão crescendo, eles tornam-se mais escuros. Os percevejos adultos são de uma cor castanho-vermelha, têm um corpo achatado e

[Receita] Bolo de Caneca Romeu e Julieta

Ingredientes: 1 ovo 3 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de leite desnatado 2 colheres (sopa) de aveia 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar demerara 1 colher (chá) de fermento em pó 3 quadradinhos (3cmx1cm) de queijo coalho Goiabada pastosa Modo de Preparo: Colocar em uma vasilha o óleo, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o ovo, o açúcar demerara até a massa ficar homogênea. Por útilmo acrescente o fermento em pó. No fundo das canecas de porcelana coloque uma colherada de goiabada (bem no centro), pegue um quadradinho de queijo coalho e coloque em pé, preso na goiabada. Em volta, coloque um pouco da massa. E leve ao microondas por três minutos, na potência máxima (100%). Desenforme e sirva ainda quente. Fica muito bom se servido com uma bola de sorvete de creme. Confesso que mesmo sendo chocolatra, me agradei muito mais do Bolo Romeu e Julieta que o de chocolate. Mas vale a pena fazer os dois. Depois você me conta. bjo e at

Lap Dance

Também conhecida como Dança do Colo, o Lap Dance é mais uma dica para apimentar a relação. A dançarina faz movimentos sensuais, enquenato o parceiro tem que ficar quietinho, só observando, não pode tocar na parceira, mesmo quando em alguns movimentos, ela tocar nele. Antes de tudo providencie: 1 - O figurino: Pode ser uma lingerie bem elaborada, que valorize seus prinicipais atributos, ou mesmo uma fantasia erótica, com um tema que seu amado fica louco. A maquiagem precisa ser marcante, mas cuidado para não ficar vulgar. E não esqueçam o salto alto. 2 - Ambiente: É interessante que seu companheiro sente-se numa poltrona, ou mesmo uma cadeira firme com braços. Isso evitará até algum acidente quando você estiver dançando. Uma meia luz fará toda a diferença na hora que você começar a dançar. Você pode utilizar velas pefumadas, elas dão um efeito maravilhoso. 3- Nome: Há que gosta de inventar um nome para ser chamada durante a performance, é uma maneira de você interpretar um personagem.